十堰旅游局官方微博
加入收藏 | 设为首页 | 旅游资讯网 | 游十堰APP | 12301旅游服务热线 | 返回首页
当前位置:首页 > 专题专栏 > 履职尽责活动专栏
房县旅游局履职尽责工作受市督查组好评
2017-05-26   
 房县旅游局履职尽责工作受市督查组好评

 

526日,市履职尽责第二督查组组长明昌旺一行来房,就房县旅游局履职尽责工作开展情况进项专项检查。

明昌旺一行首先深入房县在建旅游项目岩屋沟景区,对景区基础设施建设、项目推进情况进行实地查看,同时仔细询问景区负责人,房县旅游局在项目建设中是否积极履职尽责,服务企业发展。在野人谷镇杜川村村委会召开座谈会,明昌旺组长在听取旅游局党组副书记张传林同志的履职尽责情况汇报,查看相关履职尽责档案资料和问题清单后,对房县旅游局履职尽责工作开展情况给予四好评价,全域旅游工作开展稳中有序;1-4月份旅游接待情况稳步增长;以岩屋沟景区为首,项目推进工作有力度,有成绩;后期发力旅游项目较多,局领导工作作风扎实起到很好的模范带头作用。同时对房县旅游局履职尽责工作提出两点建议;继续保持扎实的工作作风,对在建项目和后期项目全程跟进促进开花结果;继续查找问题,剖析问题根源,进行整改。

(房县旅游局  魏定波  孙婧)

 

相关阅读